Tienda
Licor de Azafrán
Este licor se elabora a partir de la infusión de cortezas de quina, conocidas desde la antigüedad por sus excepcionales propiedades herbales. Es un licor de color ámbar, con matices rojos brillantes y un aroma ligeramente balsámico, con equilibradas notas cítricas. El amargor de la quina se equilibra con los cítricos y el regusto a cilantro y vainilla.
Licor de Fernet
Nuestro licor Fernet, una bebida tradicionalmente italiana elaborada con infusiones de genciana, aloe vera, mirra, manzanilla, cardamomo, ruibarbo y muchas otras especias, se elabora según la antigua receta del Cavalier Quaglia. Su grado alcohólico, audaz pero no abrumador, despliega los aromas florales y balsámicos de un licor cálido y sabroso con notas de menta piamontesa.
Licor de Quina
Este licor se elabora a partir de la infusión de cortezas de quina, conocidas desde la antigüedad por sus excepcionales propiedades herbales. Es un licor de color ámbar, con matices rojos brillantes y un aroma ligeramente balsámico, con equilibradas notas cítricas. El amargor de la quina se equilibra con los cítricos y el regusto a cilantro y vainilla.
Licor de Chinotto
Delicioso, elegante y único licor Chinotto que surge de la larga infusión de naranjas frescas provenientes de Riviera Ligure,
procesadas a mano inmediatamente después de la cosecha.
De color ámbar y brillante y con elegantes aromas cítricos, notas a vainilla y ruibarbo,
este licor tiene un sabor moderadamente amargo caracterizado por ligeras notas de flor de azahar.
Licor de Violetta
El licor de violetas tiene su origen en una época en la que las mujeres del campo recogían y secaban pequeñas flores primaverales en el Piamonte. Hoy estos elegantes perfumes se encuentran en un producto con inconfundibles notas florales que recuerda a los antiguos almíbares.
Piquetta Lora
La Piquetta, es una bebida de baja graduación alcohólica (5%) que se obtiene re utilizando el orujo, es decir las pieles de la uva luego de terminada la fermentación del vino.
Su nombre deriva de la palabra francesa “pinchazo”, que describe la ligera efervescencia de la bebida.
La piquetta data de la época griega y romana antigua, cuando se la conocía como “Lora”.
En Francia, la piquetta ha sido la bebida de los trabajadores del campo ya que su bajo contenido en alcohol no se interpone con la productividad de la jornada laboral.
En esta añada, los hollejos de Sauvignon blanc se remojan por 48 hs en en un mix de agua y jugo recién prensado de Grenache. Después se prensa para tener un mosto ligero el cual se fermenta y se embotella justo antes de finalizada para preservar la carbonatación natural.
Aromas frescos a guayaba y cítricos, divertida burbuja y muy refrescante.
Remix Pet Nat
Elegante y afrutado, este Pet Nat está elaborado con 65% Grenache proveniente del Valle de Guadalupe y 35% Merlot, proveniente de San Antonio de las Minas, todos viñedos orgánicos.
Es un vino espumoso elaborado bajo el método ancestral. Las uvas provenientes de 3 distintos valles fueron cosechadas independientemente durante el período de 5 días. Cada varietal fue prensado directamente sin maceración previa. Se inoculó con levaduras orgánicas seleccionadas y se fermentó a bajas temperaturas. Se embotelló a 1.7 brix y reposó durante 3 meses sobre lías.
Se realizó degüelle para eliminar sedimentos gruesos. Sin agregado de sulfitos.
Color rosa con elegante burbuja. Aromas y sabores que nos recuerdan a la fresa y frambuesa fresca.
Un vino sabroso y refrescante, muy versátil e ideal para tomar a cualquier hora del día.
Anatolia Pet Nat
Es una fascinante, incierta e involuntaria combinación de Tempranillo, Mouvedre y Cinsalut de viñedos orgánicos donde las variedades han crecido mezcladas.
Luego de la cosecha manual, las uvas son prensadas suavemente para así obtener su delicado color. La fermentación alcohólica se realiza con levaduras orgánicas seleccionadas. Se embotella con 1.6 brix, justo antes de que finalice la fermentación para obtener una carbonatación natural. Descansa sobre lías durante 4 meses.
Aromas frescos y afrutados que nos recuerdan al chabacano y durazno. En boca notas a fresa fresca, acidez marcada y divertidas burbujas
Anatolia Tempranillo 2023
Fresco y vibrante, elaborado 100% de la variedad Tempranillo.
Las buenas lluvias de ese año provocaron una buena expresión aromática.
Las pieles reposaron junto al mosto durante 4 días para darle su color granate y compartir sus aromas y sabores a fruta roja fresca y violetas.
Fermentado y embotellado tempranamente para que encuentres un vino fresco y joven ideal para un día de pic nic, acompañar tabla de quesos y embutidos, carnes magras, aves, pizzas y ensaladas.
En boca, su buena acidez y tanino amable lo hacen muy versátil ideal para tomar fresco.