Tienda
Limoncello Elixir
Elixir es nuestra colección de licores italianos orgánicos que nacen del amor por las materias primas, el respeto por la naturaleza y el territorio y la necesidad de rendir homenaje a lo que nos ofrece. Seleccionamos cuidadosamente unos pocos ingredientes simples, como alcohol orgánico, azúcar orgánico, fruta orgánica y especias, que tratamos con métodos artesanales que preservan sus propiedades organolépticas y te los traemos en su versión más pura.
Licor de Doppio Carvi
Elaborado a través de la infusión natural de comino, semillas y aceite esencial. Aromático, dulce e intenso, envuelve el paladar con redondez y equilibrio.
Licor de Frambuesas
Licor de frambuesa tradicional piamontés elaborado con frambuesas frescas, recolectadas en el momento perfecto para preservar el color y los aromas. La infusión reposa durante un tiempo prolongado para liberar por completo las características organolépticas del fruto. De color rojo rubí, este licor aporta un delicado aroma floral y un sabor presente perfil afrutado.
Licor de Manzanilla
Elaborado según una antigua receta familiar, este delicado licor se obtiene de la infusión de flores secas de manzanilla, conocidas por sus propiedades sedantes y calmantes. De color amarillo brillante y aroma ligeramente cítrico, el licor de manzanilla conquista el paladar con su delicado sabor.
Licor de Pino
Resina, piñas y brotes de pino de montaña se infusionan y destilan para crear este aromático licor de pino. La infusión fría y prolongada permite que las partes aromáticas liberen notas resinosas y especiadas que conquistan el paladar. Transparente y cristalino, este licor de pino presenta inconfundibles aromas amaderados en nariz.
Licor de Rosas
Elegante y fragante elaborado con flores frescas destiladas al vapor.
El agua de rosas y el aceite esencial generados durante el proceso se unen para liberar el dulzor y aroma típico de esta flor. De color rosa pálido, libera una intensa fragancia floral que anticipa un sabor dulce y equilibrado.
Licor de Ruibarbo
Licor de ruibarbo aromático, cálido y envolvente. La raíz, junto con la piel de cítricos y la genciana, se infunde en alcohol durante más de sesenta días para obtener un amargor noble de color oscuro y ámbar y un aroma amaderado y ligeramente ahumado. Suave y delicado, este licor libera la inconfundible nota amarga del ruibarbo.
Amaro Balsámico 1890
Dulce, profundo y especiado y caracterizado por toques balsámicos de menta, este amaro está perfectamente equilibrado gracias a sus matices amargos. Un sabor redondo a ruibarbo y cacao da paso a notas persistentes y más frescas de menta.
Como digestivo, este amaro se sirve mejor solo.
Amaro Martina
Salvatore Martina, boticario de la provincia de Lecce, creó este amargo en 1908. Gracias a su capacidad de combinar cualidades digestivas y tonificantes, este amargo recibió numerosos premios en las principales exposiciones nacionales e internacionales. Al ser resultado de una selección de hierbas de alta calidad, ofrece fuertes tonos amargos que se mezclan elegantemente con las notas balsámicas de las especias.
En 2021 Amaro Martina obtuvo el tercer lugar en la competencia internacional IWSC.
Floria Blanc de Noir
Elaboramos un vino blanco a partir de uva tinta Malbec.
Las uvas se cosecharon en horas del atardecer a principios de agosto y se prensaron suavemente para evitar la extracción de color.
Un vino fragante y fresco con marcada acidez ideal como aperitivo, para acompañar tablas de quesos, ensaladas, cocina de mar y aves.
Floria Naranja
Este elegante vino naranja se elaboró con uva Viognier proveniente de Querétaro.
La cosecha se llevó a cabo al atardecer del 2 de agosto, cuando la uva se encontraba en su punto óptimo de madurez brindándonos así atractivas notas a fruta madura.
Debido a sus 75 días de skin contact, obtuvimos buena intensidad de color, volumen en boca, fresca acidez y gran final.
Ideal como aperitivo, para acompañar tabla de quesos y embutidos, cocina de mar, aves y carnes rojas magras.