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Amaro Martina
Salvatore Martina, boticario de la provincia de Lecce, creó este amargo en 1908. Gracias a su capacidad de combinar cualidades digestivas y tonificantes, este amargo recibió numerosos premios en las principales exposiciones nacionales e internacionales. Al ser resultado de una selección de hierbas de alta calidad, ofrece fuertes tonos amargos que se mezclan elegantemente con las notas balsámicas de las especias.
En 2021 Amaro Martina obtuvo el tercer lugar en la competencia internacional IWSC.
Vecchio Amaro Piemontese
A partir de una receta original del siglo XIX, Amaro Vecchio Piemontese se elabora con la infusión de una inconfundible mezcla de hierbas, raíces y especias. Este agradable producto respeta y evoca la tradición de la región, haciéndolo ideal para todos los gustos
Floria Blanc de Noir
Elaboramos un vino blanco a partir de uva tinta Malbec.
Las uvas se cosecharon en horas del atardecer a principios de agosto y se prensaron suavemente para evitar la extracción de color.
Un vino fragante y fresco con marcada acidez ideal como aperitivo, para acompañar tablas de quesos, ensaladas, cocina de mar y aves.
Floria Naranja
Este elegante vino naranja se elaboró con uva Viognier proveniente de Querétaro.
La cosecha se llevó a cabo al atardecer del 2 de agosto, cuando la uva se encontraba en su punto óptimo de madurez brindándonos así atractivas notas a fruta madura.
Debido a sus 75 días de skin contact, obtuvimos buena intensidad de color, volumen en boca, fresca acidez y gran final.
Ideal como aperitivo, para acompañar tabla de quesos y embutidos, cocina de mar, aves y carnes rojas magras.
Nakcool clarete
Buscando hacerle honor a uno de los vinos más tradicionales de Uruguay, elaboraron este vino clarete, en base a dos uvas bien conocidas y extendidas en esta región, Merlot y Trebbiano. Las mismas fermentan en piletas de concreto, el Merlot con una maceración de unos 4 a 5 días, y el Trebbiano sin maceración, para luego mezclarse y así generar un vino fresco, vibrante y muy disfrutable. Ideal para noche de pizzas con amigos.
Anfor Orange
Este vino naranja fue elaborado 100% con Muscat Ottonel. Los racimos fueron seleccionados uno a uno. Luego se colocaron en ánforas de barro, donde fueron pisados a pie y macerados durante 30 días sin intervención. La magia ocurre, en el proceso silencioso de la fermentación natural. Ideal para una tardecita de verano, contemplando el atardecer.
Anfor Tinto
Elaborado con Merlot, Tannat y Marselan. Los racimos fueron seleccionados uno a uno. Luego se colocaron en ánforas de barro, donde fueron pisados a pie para luego macerarlos por 8 meses sin intervención. La magia ocurre, en el proceso silencioso de la fermentación natural.
Ideal para Una charla profunda con amig@s, en un fin de semana de descanso.
Nakcool blanco
Estos vinos pertenecen al movimiento Nat Cool, creado en Portugal por Dirk Niepoort, buscando nuclear vinos naturales, frescos, de bajo grado alcohólico y fáciles de beber.
Nakcool blanco:
Es un blend de tres uvas provenientes del mismo viñedo, las cuales son vinificadas por separado. Muscat Ottonel se fermenta con sus pieles, buscando así expresión y estructura, mientras que Viognier y Trebbiano se fermentan sin sus pieles buscando acidez y vivacidad. Al final, los tres componentes se mezclan en un blend al que se le agrega un porcentaje del vino de la cosecha anterior, generando así un concepto de ¨memoria¨ en el vino, una conexión entre los vinos de las distintas añadas, que genera un sabor particular que se construye a lo largo del tiempo.
Ideal para un Picnic en el parque.
Simple Blanco Pet Nat
Luego de una breve maceración de máximo 2 horas, comienza la fermentación espontánea. Cuando se acerca el final de la misma, se realiza el trasiego y se envasa para terminar de fermentar en botella, por unos 20 días. El gas natural del Petnat, es producido por las levaduras dentro de la botella. Ideal para un día de alberca
Simple Naranja
Elaborado 100% con Muscat Ottonel, se realizó una maceración concentrada por 7 días. Dicha maceración se da luego de sacar algo de mosto hacia otro tanque, dejando así una cantidad de pieles mayor en relación al jugo que contiene. Cuando se acerca el final de la fermentación, se prensa, se enfría y se trasiega para envasar y culminar la fermentación en botella, por unos 20 días. El gas natural del Petnat, es producido por las levaduras dentro de la botella.
Ideal para una Tarde de primavera, tirado en el pasto.
Simple Rosé
Elaborado con 100% Tannat, se realiza una breve maceración de 2 horas. Luego comienza la fermentación espontánea Luego de una breve maceración (1 a 2 horas), sacamos el juego hacia otra pileta, y comenzamos la fermentación espontánea. Cuando se acerca el final de la misma, enfriamos, trasegamos y envasamos para terminar de fermentar en botella, por unos 20 días. El gas natural del Petnat, es producido por las levaduras dentro de la botella.
Ideal para el mediodía de domingo, mientras preparas el almuerzo
Suelto Marselan
Fermentado en piletas de concreto, se utiliza el 5% de racimo entero en la y luego se despalilla el resto de la uva sin romper demasiado los granos, generando así una maceración carbónica parcial. Se macera entre 7 y 10 días, hasta conseguir la extracción deseada, intentando mantener la frescura y el equilibrio.
Ideal para cuando llegas del trabajo, con música que te haga mover el piecito.