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Betty Can rosé

Fresco y afrutado este vino rosé elaborado con uva Merlot macerando algunas horas el mosto con las pieles para obtener una suave coloración. La fermentación se interrumpe antes de completarse para obtener un vino sutilmente dulce. Ideal para aquellas personas que gustan del vino con estas características. Elaborado en el Bajío por la enóloga Agostina Astegiano.

Pouya Naranja

Elaborado de forma natural, este vino naranja se elaboró a partir de la uva de mesa Thompson. Se cosechó tempranamente para obtener buena acidez y bajo grado alcohólico. Las uvas son despalilladas y la fermentación se realiza con contacto de piel y semillas a baja temperatura con ligeros remontados dos veces al día. Al terminar la fermentación alcohólica, el vino fue prensado y después añejado en una barrica neutra de roble francés sur lees por 4 meses.
Sin filtrar ni estabilizar, la clarificación del vino se realiza bajando la temperatura por unas semanas antes del embotellado.

Pouya Rosé

Elaborado bajo lineamientos de mínima intervención a partir de uva Grenache proveniente de viñedos orgánicos antiguos del Valle de Guadalupe.
Las uvas se cosecharon tempranamente para preservar acidez y obtener baja graduación alcohólica. Las uvas se prensaron  sin maceración para mantener un color claro y aromas frescos y florales.

Pouya Tinto

Elaborado bajo lineamientos de mínima intervención a partir de 100% uva Grenache procedentes de viñedos antiguos del Valle de Guadalupe con cuidado orgánico.
Las uvas son cosechadas temprano para mantener la acidez . El vino es elaborado utilizando el antiguo método francés «viniflcation integrale», en la cual ocurre la fermentación con pieles y semillas en una barrica de roble francés de 500 Lts  a baja temperatura y donde ligeros remontados son realizado 2 o 3 veces al día. Una vez terminada la fermentación alcohólica el vino es prensado y el jugo se regresa a la misma barrica donde se añeja por 7 meses. Sin filtrar ni estabilizar, la clarificación del vino se consigue bajando la temperatura unas semanas antes de embotellado.

Licor de Azafrán

Este licor se elabora a partir de la infusión de cortezas de quina, conocidas desde la antigüedad por sus excepcionales propiedades herbales. Es un licor de color ámbar, con matices rojos brillantes y un aroma ligeramente balsámico, con equilibradas notas cítricas. El amargor de la quina se equilibra con los cítricos y el regusto a cilantro y vainilla.

Licor de Fernet

Nuestro licor Fernet, una bebida tradicionalmente italiana elaborada con infusiones de genciana, aloe vera, mirra, manzanilla, cardamomo, ruibarbo y muchas otras especias, se elabora según la antigua receta del Cavalier Quaglia. Su grado alcohólico, audaz pero no abrumador, despliega los aromas florales y balsámicos de un licor cálido y sabroso con notas de menta piamontesa.

Licor de Quina

Este licor se elabora a partir de la infusión de cortezas de quina, conocidas desde la antigüedad por sus excepcionales propiedades herbales. Es un licor de color ámbar, con matices rojos brillantes y un aroma ligeramente balsámico, con equilibradas notas cítricas. El amargor de la quina se equilibra con los cítricos y el regusto a cilantro y vainilla.

Licor de Chinotto

Delicioso, elegante y único licor Chinotto que surge de la larga infusión de naranjas frescas provenientes de Riviera Ligure,
procesadas a mano inmediatamente después de la cosecha.
De color ámbar y brillante y con elegantes aromas cítricos, notas a vainilla y ruibarbo,
este licor tiene un sabor moderadamente amargo caracterizado por ligeras notas de flor de azahar.

Licor de Violetta

El licor de violetas tiene su origen en una época en la que las mujeres del campo recogían y secaban pequeñas flores primaverales en el Piamonte. Hoy estos elegantes perfumes se encuentran en un producto con inconfundibles notas florales que recuerda a los antiguos almíbares.

Piquetta Lora

La Piquetta, es una bebida de baja graduación alcohólica (5%) que se obtiene re utilizando el orujo, es decir las pieles de la uva luego de terminada la fermentación del vino.
Su nombre deriva de la palabra francesa “pinchazo”, que describe la ligera efervescencia de la bebida.
La piquetta data de la época griega y romana antigua, cuando se la conocía como “Lora”.
En Francia, la piquetta ha sido la bebida de los trabajadores del campo ya que su bajo contenido en alcohol no se interpone con la productividad de la jornada laboral.

En esta añada, los hollejos de Sauvignon blanc se remojan por 48 hs en en un mix de agua y jugo recién prensado de Grenache. Después se prensa para tener un mosto ligero el cual se fermenta y se embotella justo antes de finalizada para preservar la carbonatación natural.
Aromas frescos a guayaba y cítricos, divertida burbuja y muy refrescante.

Remix Pet Nat

Elegante y afrutado, este Pet Nat está elaborado con 65% Grenache proveniente del Valle de Guadalupe y 35% Merlot, proveniente de San Antonio de las Minas, todos viñedos orgánicos.

Es un vino espumoso elaborado bajo el método ancestral. Las uvas provenientes de 3 distintos valles fueron cosechadas independientemente durante el período de 5 días.  Cada varietal fue prensado directamente sin maceración previa. Se inoculó con levaduras orgánicas seleccionadas y se fermentó a bajas temperaturas. Se embotelló a 1.7 brix y reposó durante 3 meses sobre lías.
Se realizó degüelle para eliminar sedimentos gruesos.  Sin agregado de sulfitos.
Color rosa con elegante burbuja. Aromas y sabores que nos recuerdan a la fresa y frambuesa fresca.

Un vino sabroso y refrescante, muy versátil e ideal para tomar a cualquier hora del día.