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Suelto Merlot

Fermentado en piletas de concreto, se utilizó un 5% de racimo entero; luego se despalilla el resto de la uva sin romper demasiado los granos, generando así una maceración carbónica parcial. La maceración es entre 7 y 10 días, hasta conseguir la extracción deseada, intentando mantener la frescura y el equilibrio
Ideal para una tarde de lectura.

Suelto Tannat

Fermentado en piletas de concreto, se utiliza el 5% de racimo entero y el resto es despalillado el sin romper demasiado los granos, generando así una maceración carbónica parcial. La maceración ocurre entre 7 y 10 días, hasta conseguir la extracción deseada, intentando mantener la frescura y el equilibrio.

Ideal para una juntada de viernes con amig@s (el anfitrión no paga).

Untonga Blanco Chisme

Un vino blanco fresco y liviano elaborado 100% con Viognier. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para un día de alberca

Untonga Rosé Chisme

Un vino rosé con cuerpo y buena acidez elaborado a partir de Tannat y y Trebbiano. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para una tarde de picnic

Untonga Tinto Bailar

Un divertido y afrutado vino tinto liviano elaborado mezclando un 90% de Merlot con 10% de Trebbiano. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para largas pláticas con amig@s

Untonga Tinto Chau

Un divertido y afrutado vino tinto liviano elaborado mezclando un 90% de Merlot con 10% de Trebbiano. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para largas pláticas con amig@s

Untonga Tinto Después

Un divertido y afrutado vino tinto liviano elaborado mezclando un 90% de Merlot con 10% de Trebbiano. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para largas pláticas con amig@s

Untonga Tinto Dramas

Un divertido y afrutado vino tinto liviano elaborado mezclando un 90% de Merlot con 10% de Trebbiano. Una colaboración con el artista uruguayo @untonga__
Ideal para largas pláticas con amig@s

Bag Sauvignon Blanc

Este vino rosé fue elaborado 100% con Sauvignon Blanc del Valle de Guadalupe procedentes de viñedos antiguos con agricultura orgánica.

Las uvas se cosecharon tempranamente y de forma manual para obtener buena acidez y baja graduación alcohólica; Los racimos fueron a la prensa directamente para extraer su jugo.

Elaborado bajo lineamientos de mínima intervención, el mosto se inocula con un mínimo de levaduras orgánicas certificadas luego de comenzada la fermentación alcohólica.

Fermentación a bajas temperaturas. Sin filtrar ni clarificar, estabilización en frío durante 3 meses.

Es un vino afrutado y fresco con buena acidez. Notas que nos recuerdan a flores blancas, durazno y toronja. Amable en alcohol y perfil ligero que te deja con ganas de más
Luego de abierto, el contenido de la bag se mantiene fresco por 3 semanas.

Este vino se mantiene fresco hasta 3 semanas luego de abierto. Es un vino versátil ideal para acompañar un libro, tabla de quesos y embutidos, días de picnic y carnes.

Bagnum tinto

Un afrutado y divertido blend con 38% Cabernet Sauvignon, 24% Grenache, 19% Petite Syrah y 19% de Merlot de uvas orgánicas provenientes de viñedos antiguos del Valle de Guadalupe.

Luego de la cosecha manual, cada variedad de uva se despalila y muele por separado para extraer su jugo. Las pieles se dejan macerar en frío durante 48 hs. Luego de comenzada la fermentación alcohólica espontánea, se inoculan con levaduras orgánicas seleccionadas. Cuando esta termina, se realiza el blend que luego reposa en barrica de segundo uso durante 7 meses.
Sin filtrar ni estabilizar. La clarificación se realiza bajando la temperatura unas semanas antes del embotellado.

Este vino se mantiene fresco hasta 3 semanas luego de abierto. Es un vino versátil ideal para acompañar un libro, tabla de quesos y embutidos, días de picnic y carnes.

Brut Método Tradicional

Este vino espumoso fue elaborado de manera tradicional (como se elabora el Champagne) bajo lineamientos de mínima intervención a partir de uva Grenache.

La primera fermentación es realizada a baja temperatura y añejado por 10 meses en acero inoxidable. La segunda fermentación ocurre en la botella y se deja reposar sobre lías durante 9 meses.

De burbuja muy fina y elegante presenta notas a flores blancas, cáscara de cítricos y pan recién horneado. Vino fresco que se disfruta con buena compañía.

Betty Can blanco

Fresco y afrutado, este vino blanco fue elaborado con la uva Chenin Blanc. La fermentación se interrumpe previo a completarse para conservar así algo de azúcar propia del jugo de la uva. Ideal para aquellas personas que gustan del vino con perfil dulce. Elaborado en el Bajío por la enóloga Agostina Astegiano.