Vermouth

Doménico Vermouth

Su base es una mezcla de vinos blancos del Piamonte —Arneis, Cortese, Chardonnay y Trebbiano— infusionados con hierbas y especias seleccionadas a mano como Canela, Ajenjo, Genciana, Cardamomo, Nuez moscada. Un delicado toque de vino tinto Freisa, originario de Castelnuovo Don Bosco que aporta carácter y autenticidad.
Cada botella encierra el legado de quienes llevaron su pasión a nuevas tierras.
Un tributo a nuestras raíces. Un vermouth fiel a su origen.

Vermut Flores Blanco

VERMUT FLORES BLANCO es un vermut fresco y floral hecho en Uruguay. Más de un 75% de su estructura y receta original está compuesta de un vino Albariño afrutado y mineral.

Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco. Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.

Vermut Flores Rojo

VERMUT FLORES ROJO es un vermut fresco y moderno hecho en Uruguay. Más de un 75% de su receta original está compuesta de un vino Tannat tinto complejo y afrutado

Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco.

Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.

Vermut Flores Rosado

VERMUT FLORES ROSADO es un vermut fresco y vibrante hecho en Uruguay. Más de un 75% de su estructura es un vino Tannat rosado.

Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco. Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.