Vermouth
Doménico Vermouth
Un tributo a nuestras raíces. Un vermouth fiel a su origen.
Vermut Flores Blanco
VERMUT FLORES BLANCO es un vermut fresco y floral hecho en Uruguay. Más de un 75% de su estructura y receta original está compuesta de un vino Albariño afrutado y mineral.
Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco. Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.
Vermut Flores Rojo
VERMUT FLORES ROJO es un vermut fresco y moderno hecho en Uruguay. Más de un 75% de su receta original está compuesta de un vino Tannat tinto complejo y afrutado
Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco.
Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.
Vermut Flores Rosado
VERMUT FLORES ROSADO es un vermut fresco y vibrante hecho en Uruguay. Más de un 75% de su estructura es un vino Tannat rosado.
Su botánica está compuesta por 27 variedades de raíces, cortezas, frutos, y por supuesto flores como el lúpulo, la manzanilla, la rosa y el sauco. Este aperitivo nace en una bodega familiar de 4 generaciones en Canelones, Uruguay, donde se vinifica con procesos artesanales e infusiona en pequeñas partidas con botánicos y flores naturales.